Представлен смартфон Doogee F7 с внушительной RAM-памятью

Как в настольных ПК так и в мобильных устройствах связи оперативной памяти всегда недостаточно, то же самое можно сказать и о физической памяти. Вряд ли кому из пользователей захочется постоянно носить с собой 64-гигабайтовый внешний накопитель, и мало какие встроенные прикладные программы в мобильнике используют 4 и более гигабайт ОЗУ. Разработчики из корпорации Doogee понимают, что производительность смартфонов зависит не только от быстродействия микропроцессора, но от ёмкости RAM, поэтому новый гаджет F7, являющийся обновлённой модификацией предшественника F7 Pro, они оснастили невероятно объёмным ОЗУ-чипом.

Doogee f7 pro

Модернизированная версия коммуникатора укомплектована 6-GB RAM, при этом вместимость ROM-накопителя составляет 128 GB. Как и все современные Андроид-мобильники, новинка наделена microSD-слотом, который позволяет пользователям дополнительно увеличивать внутреннюю память до предельного значения 32 GB.

Фронтальная панель моноблока оснащена QuadHD-экраном с видеоматрицей на 2560×1440 рх. В верхней области устройства находится 5-мегапиксельная камера IMX230, укомплектованная технологией обратной засветки. За производительность отвечает интегрированный микропроцессор Helio Х25, созданный корпорацией MediaTek. Данный чипсет заключает в себе 10 электронно-вычислительных ядер. При всей этой внушительной оснастке новоиспечённый аппарат стоит примерно 298 американских долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *