LG анонсировала дорогостоящий смартфон X Skin

Популярные производители мобильников продолжают выпускать дорогостоящие устройства сотовой связи. Так, корпорация НТС на днях представила гаджет под наименованием Desire 530, его стоимость в два раза больше стоимости аналогов. Компания LG решила не отставать от своего тайванского соперника и выпустила аппарат Х Skin с невероятно высокой ценой. Данную модель разработчики позиционируют как ультратонкий смартфон, однако в действительности толщина корпуса новинки чуть больше 7 мм.

Lg X Skin

Тем не менее, новый коммуникатор имеет некоторые достоинства, например, дизайн. Внешний вид новинки выполнен в классическом форм-факторе, в котором преобладают элементы золотистого и титанового оттенка. Но покупателям не интересно платить лишние деньги за оттенки пластмассового корпуса. К слову, этот девайс в Кореи оценивается в 199 американских долларов. Существует ещё одно преимущество Х Skin – вес модели составляет 121 граммов. Всё, на этом его положительные особенности оканчиваются. Ёмкость аккумуляторной батареи в нём не такая уж внушительная, всего 2105 mAh, а объём памяти RAM равен 1,51 GB.

Дисплей укомплектован 5-дюймовой IPS-видеоматрицей формата 1280×720 рх, микропроцессор наделён 4-ядерной электронно-вычислительной системой, функционирующей на частоте 1.30 GHz. Ёмкость физического ROM-накопителя равна 16 GB. На обратной и лицевой стороне моноблока находятся видеокамеры (8 и 5 Мрх). Габариты Х Skin – 146x72x7 мм. Остаётся надеяться, что на европейском рынке стоимость гаджета опустится на адекватный уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *