Acer Predator Z301C – монитор с невероятной частотой обновления видео

Корпорация Acer пополнила ассортимент игровых мониторов новой моделью, которая отличается от предшественников крупными габаритами изогнутого дисплея (30 дюймов) и сверхвысокой частотой обновления видео изображения (200 Hz). Благодаря горизонтальному изгибу экрана создаётся эффект присутствия в игре.

Acer Predator Z301C

Новинка предлагается покупателям под торговым наименованием Predator Z301C. В её конфигурации преобладает технология NVIDIA GSync, синхронизирующая кадры по вертикали. Радиус кривизны монитора равен 1800-R (1,80 м), а корреляция сторон не превышает 21:9, и это всё при разрешении видео-панели 2560×1440 pix, что соответствует общепринятому обозначению QuadHD. Главным элементом является видеоматрица AMVA, которая представляет собой модифицированную вариацию IPS-панели. Угол видимости составляет 180 градусов. Экран характеризуется быстрым откликом (4 миллисекунд) и высокой контрастностью (3000:1) – изображение насыщено реалистичными цветами не только в современных 3D-игрушках, но и в видеофильмах.

Acer Predator Z301C

Поставляется модель Z301C с двумя внутренними стереодинамиками по 7 Вт и вертикальной подставкой, которая имеет специальные отверстия под кабели. Подставка предназначена для опоры дисплея и настройки угла наклона в пределах -5…25 градусов и высоты (до 15 см). Для приёма видеосигнала предусмотрен HDMI-порт.

One thought on “Acer Predator Z301C – монитор с невероятной частотой обновления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *